NESTLÉ
Chegar em casa e encontrar
Um produto da Nestlé
Só faz bem.
Principalmente as barras de cereais
Que alimentam a gente.
Ir para uma caminhada
Saboreando uma barrinha
Para cuidar da silhueta
E também do coração.
No trabalho longas horas intermináveis
Comer um produto Nestlé
Só faz bem para o corpo
E também para alma.
Assim vamos levando
Nossa vida com produtos
De alto poder nutritivo
Para ajudar no equilíbrio
E cuidar do corpo e da mente.
VERA SALBEGO
POETISA,PROFESSORA E ATIVISTA CULTURAL
http://verasalbego.zip.net