A MAIS BELA
Quero de ti...
A rosa amarela.
A mais bela.
A mais bela.
A que olho daqui da janela.
Colha esta rosa orvalhada.
Como um perfeito cavalheiro venha me oferecer.
É o melhor presente que posso receber.
Ah, daqui eu sinto seu olor!
É uma rosa tão linda, meu amor!