MOMENTO TERNO
Porta aberta
Brisa entrou
Cadeira vizinha a minha
Se acomodou.
A me acariciar ficou
Deixei-me levar
Ondas de prazer
Passei a desfrutar.
Pele arrepiada
Coração enternecido
Toques leves
Corpo estremecido.
Embevecida com o momento
Nem me preocupei em vê
Que aquela brisa gostosa
Foi um carinho a mando de você.