**ROSA AMARELA**
Vania Staggemeier
Sou eu agora em aquarela...
Morta e renascida nos versos...
Soltos de minha poesia...
Hoje ganhei uma rosa...
Era amarela das mãos de uma criança...
Com sorriso angelical...
Ganhei um abraço e um beijo tão doce...
Do anjo menino...
Mal sei seu nome agora...
Já ganhei tantas rosas...
Mas nunca amarela...
Chorei de emoção...
O pobre do anjo nada entendeu...
Talvez ele nunca entenda...
O tanto de lembranças...
Que eu revivi como num filme...
Em minha memória...
(*_*) (*_*)
Esperança tudo a ressugir num novo plano de fundo...
Onde a escuridão tem brandura e a magia dos anjos...
ressurgindo por todo plano sideral!
EM MEU LUGAR ANGELICAL!
Hoje num lugar onde fui homenageada por crianças!
Crianças especias que eu amo!