Mirar
Mirar
Aguardo algo que desconheço
que em meio as incertezas
permeia o meu descanso
me impulsionando a aspirar.
Do meu cômodo recôndito
que dantes só observava o horizonte
sempre se manteve imutável
de tão ordeiro que chegava
aos meus olhos cansar
de tanto procurar
algo que hoje levei ao cabo, de se encontra.
A esperança se tornou
palpável e o fato
de saber esperar em algo louvável
ver meu coração eufórico
ao ver o meu estático cotidiano mudar.
C.A.Martins