Mingau de fubá
Edson Gonçalves Ferreira
Mamãe preparava
Como um sorriso ensolarado
Uma panela cheinha de mingau de fubá
Adoçado com seu olhar
Enfeitado com seu amor
Decorado com toddy
E servido com um carinho tão grande
Que até hoje dói no meu coração.
Divinópolis, 04.07.08