Um sorriso

Um sorriso
Um simples “oi”
Faz uma diferença.
Transforma o dia
Numa grande bênção.

Um sorriso
Um simples “oi”
Perfuma o dia
Da mais alegria
E colorido à vida.

Um sorriso
Um simples “oi”
Tem o poder
De afastar a tristeza
Alegrando nosso Ser.

Um sorriso
Um simples “oi”
Faz bem pra alma
Desfaz o estresse
E o coração acalma.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/07/2008
Reeditado em 04/07/2008
Código do texto: T1064326