O brilho dos teus olhos...
O brilho dos teus olhos.....
Cá estou, ainda "entontecido" pelo brilho...
Cá eu sinto, ainda o sabor do beijo, aquele sem juízo...
Cá estou, feliz da vida, por ter você assim, pra mim sorrindo...
Cá estou, esperando por ti, pra vivermos assim, pra sempre, infinito...
" Para você, que me faz tão bem..."
TE AMO!
GILDÊNIO FERNANDES DE ASSIS