RISO SEM VERGONHA
Rir descontrai o rosto
Os músculos relaxam
Escancarar o riso é feio
Muitos ainda acham.
Se o riso vem da alma
Por que bloquear na saída?
Se o riso sem vergonha
É um ponto de partida.
Partida do inicio
De uma grande amizade
Daquelas que nunca acaba
Porque é de verdade.
Meu riso é livre
Solto quando tenho vontade
Abaixo a contenção do riso
E viva o riso com liberdade.
O teu riso é sem vergonha
Percebi desde o inicio...
Assim começou nossa amizade
Rir pra nós é um vício.
Amo o teu riso
Adoro rir contigo
Se nos olham atravessado
Tu não ligas, nem eu ligo.
Para o meu Cravo e a minha doce morena Ângel... Bjos!!!