AZUL...
Azul é a cor
Que age sobre mim
É como se o mundo se abrisse
E me levasse pro horizonte sem fim.
Azul é meu coração
Que bate descompassadamente
Olhando o céu azul
Passando filmes em minha mente.
Azul é meu sorriso
Que para o mundo se abre
Riso puro de quem ama
Muitos desconhecem, nem sabem.
Azul é cor da amizade
Sentimento que as pessoas aproximam
Independente de raças, crenças, religião...
Pois o mais importante é que se amam.
Azul é a minha alegria
Em poder escrever, viver...
Em chegar até aqui e pro papel
Meu pensamento transcrever.
Azul é o fim de tarde
Que adoro curtir...
Respirar, relaxar,
Sonhar, poetar, descontrair.