AUTO-ESTIMA CONTAGIANTE

Venha

Voando bem depressa

Na alegria do momento

Venha

Trazendo a esperança

Que vivifica toda a existência

Venha

Com seu jeito gentil

Enchendo de graça

Venha

Compartilhar comigo

A sustentável leveza

E toda a magia

Agora

É o momento certo

Acertar as arestas

Agora

O entendimento

Tocou o coração e mente

Agora

Auto-estima é contagiante

Sei que posso amar intensamente

Sou

Feliz

Vou guardar este momento pra não

Perde-lo depois em esquecimento....

Amanhã

Os canteiros do meu jardim

Estarão floridos de primavera

As borboletas deixarão de ser uma quimera.

Meu amor

Quando chegares

Quero ver o seu sorriso

Brilhar em meu olhar...

Angeluar
Enviado por Angeluar em 03/07/2008
Código do texto: T1063028
Classificação de conteúdo: seguro