Bom humor e alegria



Acordar com bom humor
O dia fica mais colorido
No final do dia
É sentir como dever comprido
Espalhe alegria e se contagia

Não fique perto de quem o deprime
Brota o sorriso no rosto
Nunca desanime
O bom humor
Faz a vida ter sabor

Alegria para começar o dia
Paz na alma
O mal humor traz agonia
Vamos ser boa companhia

O bom da vida é viver
ao nosso Deus vamos agradecer
A cada dia que ele fez amanhecer
Fez tudo pensando em você.


Anna Lucia Tavares 21/11/07
Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 03/07/2008
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T1062987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.