EM BUSCA DELA
EM BUSCA DELA...
Sozinha eu caminho, tentando encontrá-la
Tropeço nos espinhos que me ferem cruelmente...
Caio nos buracos das desilusões
Sofro ferimentos dolorosos do amor platônico
Vivo porque quero tê-la comigo
Mas sinto-a longe, longe
Tento vê-la através do céu pelas nuvens claras
Busco-a na imensidão do mar
Chego a vê-la por miragem no sol que me aquece,
Porém meu coração gelado chora.
Pelos tombos que levo para encontrar essa tal.
Eu sempre me levanto, mesmo suja e maltrapilha
Não desisto, sigo em frente
Caio novamente mas não desisto:
Estou buscando esta coisa chamada
FELICIDADE!
Kátia Susana Perujo.