Dia estupendo!
Na cor que estou agradecendo.
No céu azul
Sol, do meu sul.
Coloridos pássaros que cantam
Na paz que agiganta
A água cristalina
Reflexa purpurina
Trilha a sabatina
Laranjas orvalhadas
Frutas avermelhadas
Com sensação
De um dia de emoção.