Ciclos
Cai a tarde
no horizonte o Sol sumindo
pensamentos indo e voltando
coração se abrindo.
Ao chegar a noite, parece
e disso ninguém tem certeza
abre-se n'alma um cofre
cheio de muita riqueza.
Mortais simples que somos
não damos o valor certo
de como a Vida é curta
e o saber um deserto.