A vida..Um belo poema.

A Vida ...Um belo poema.

O brilho do sol, um belo poema.

Sentar beira mar , um belo poema

Tomar banho de chuva , um belo poema

Sorrir para a lua,um belo poema

Abraçar os amigos,um belo poema

Os seus lindos olhos,um belo poema

O som da tua voz, um belo poema

Estrelas do céu, um belo poema

Tratar com carinho , um belo poema

O cheiro das flores , um belo poema

A beleza das águas , um belo poema

Barulho do vento, um belo poema

Interior do Brasil, um belo poema

Floresta amazônica, um belo poema

Sujar-se na lama, um belo poema

Alegria do filho, um belo poema

A sombra de uma arvore , um belo poema

A força do amor , um belo poema

Brincar no parquinho , um belo poema

Jogar futebol, um belo poema

Relembrar a infância , um belo poema

Uma linda melodia , um belo poema

Tocar violão , um belo poema

Cantar uma musica , um belo poema

O apito do trem , um belo poema

Você e eu , um belo poema

Andar a pé , um belo poema

Ler um livro num dia chuvoso , um belo poema

Juntos para sempre , um belo poema

O verde das matas, um belo poema

Um buquê de rosas , um belo poema

Tornar-se um passaro , um belo poema

Lutar contra o mundo , um belo poema

O por do Sol , um belo poema

Odarlan, um belo poema

Escrever pra vocês , um belo poema

De Odarlan Dias Baleeiro

odarlan@yahoo.com.br

ODARLAN
Enviado por ODARLAN em 02/07/2008
Código do texto: T1061455