RECANTO DAS LETRAS
RECANTO DAS LETRAS
LUGAR DE NOTÁVEL E ALTO ESPLENDOR
ÁUREA VERDEJANTE DE BRILHO SUBLIME
EXPRESSÕES, DE BELEZA E AMOR.
ONDE O POETA SE IMORTALIZA NA REVELAÇÃO; DE
SEUS CANTOS, SEUS POEMAS, SUAS ALEGRIAS, SOFRIMENTOS,
MARÍTRES E DOR.
AUTOR R.SOARES.
MACAU-RN-02/07/2008