EU E A POESIA

Tenho na mente

Incontáveis folhas brancas

Que rabisco diariamente

Vivências, sonhos, lembranças...

Em minhas veias

Correm rios de poesia

Que emocionam meu coração

E, todos os outros órgãos, contagia.

Meu coração é um baú

Onde guardo esperanças,

Paz, amor, fé, igualdade...

Meu refúgio, minha confiança.

As minhas mãos

Traçam versos e trajetos

Intensos, ternos, utópicos...

Neles exponho meus projetos.

A minha boca sorrir

A cada cria parida

São filhotes muito amados

Razões de minha vida.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 02/07/2008
Código do texto: T1061134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.