Vamos?
Ah! Essa linda liberdade
Não quero saber de idade
Vou curtir com a molecada
Até o fim da madrugada
Amor, amor? Só tive um
Mas, eu sou filha de Oxum
Meu brilho é dourado
Todo homem fica fascinado
Eis que surge a alegria!
Toda minha! Quem diria...
É um encanto lá do fundo
Mostro sim! Pra todo mundo...
Vem? Vem comigo então!
Não to buscando solução...
Quero soltar a gargalhada
Dançar sem pensar em nada