Eu sem juízo?
Ainda não encontrei minha razão
Mas
Ta tão bom assim rsssssssssssss
Dei um tombo na tristeza
Nem deixei chegar perto a depressão
O que pensam de mim não importa
O que vale mais é o que trago no coração!
Eu sem juízo?
Pode ser...
Mas dificilmente na bola eu piso...
Porque só eu tenho que ser perfeita?
Ser boazinha e aceitar?
Ah,meu sangue não é de barata
Aliás,será que barata tem sangue?
Sei lá...
Tenho que fingir que não vejo
Fazer de conta que não me atinge
Eu até já falei pro meu coração:
-Seu bobo,aprenda a viver e finge!