ASSIM A INSPIRAÇÃO BROTA !

Por incrível que pareça

o amor brotou do coração

e hoje na minha cabeça

vivo somente desta paixão.

Cedo ou tarde poderá ser uma eternidade.

Quando está a se amar, um instante custa a passar.

E eu que há muito já passei da idade

vivo pelo instante que com você quero estar.

A vida é mesmo assim, e também conheço a parte ruim,

e te confesso, que uma vez , da vida enviuvei.

E o que eu pensava ser o eternamente

passou assim num vôo rasante, que nem sei.

A vida é feita de momentos, e o momento é agora.

Estregas foram circunstanciais, e o que você fez. Fez !

A ilusão ou não amor é coisas passadas senhora,

e sabes que não acontecerá outra vez.

Já vistes que o número sete, é conta de mentiroso

sete vidas o teu gato, como gato em zinco quente.

Aqui estou para ajuda-lá a sair desta solidão,

pois não desejo ver-te com o coração ausente.

Se o teu coração quiser eu quero.

Ter ou não querer não é essa a questão.

Serei eu esse estranho que estenderei a mão,

resgatando a tua temporária solidão.

O que adianta ao teu coração falar.

Se ele insiste em se dizer sem dono

e ao meu não deseja se entregar

vivendo neste total abandono.

Rs t....

Rio das Ostras 01 de julho de 2008 13:24 Sonhando