Isaura
Edson Gonçalves Ferreira
Não saí, hoje, cedo
Esqueci-me da vida com a vassoura na mão
Bancando a isaura ou a amélia, preparei
Tanto a casa quanto o coração para amanhã
Com rosas brancas ao pés da minha Pietá, receber
Amigos para comer peixe, pão regado a vinho e amor
Assessorado por Nelson Porto, um nobre e gentil amigo
E, assim, quem sabe assim, lá de cima, Jesus Menino sorria para mim
Estou repetindo o gesto Dele
Ao redor da mesa, brindar a vida
Que, como o vinho, espero que seja longa e cada vez melhor.
Divinópolis, 01.07.08