FELIZ ANIVERSÁRIO!!!
Meu bem levanta e sorrir
Abre a janela do tempo
Pra que possa refletir...
Anos se passaram... bom exemplo?
Acredito ter tentado
Procuramos dar o melhor de nós
Muitas vezes nos esquecemos
De erguer a nossa voz.
O que importa hoje
Regar o teu jardim
Flores bem coloridas
Presentes para ti.
Em cada flor perfumada
Sinta o meu carinho
Ao toque das pétalas
Sou eu de mansinho.
Roçando a sua pele
Querendo te abraçar
Tocar teus lábios
Tua boca beijar.
E sussurrar em teu ouvido
Palavras não escritas no dicionário
Além de te felicitar
Feliz aniversário!