LINDA FLOR! (c/áudio)
Oh, linda Flor
Tu és a beleza do jardim
Inspiras-me profundo amor
Motivo de poesia pra mim
Logo a primavera chegará
E, sei que estás esperando
Sempre amando a vida
E, o amor espalhando
Admiro-te muito
Só tenho a agradecer
Felicidade é dar-te para a minha amada
E uma delicada lágrima ver nascer
Lágrima de alegria e encantamento
Ao te tocar e perceber
O mais puro sentimento
Que brota de você!
Jeronimo Madureira
30/06/2008.
*Inspirado no poema de Mokiti Okada “A Beleza da Flor”.
“A beleza da flor quando a fixo compenetrado, volto a sentir quão profundas são as bênçãos de Deus.
Conheci a alegria do mundo ao adornar minha sala com a camélia que floresceu no jardim.
Aqueles que têm o desejo ardente de se igualar à beleza das flores, possuem corações que a elas se assemelham!”