A vida... Passado, presente e poesia

Uma passarela de plumas e o meu destino

flutuando num bailado de róseas nuvens

a passar pelo infinito...

Ora risos, gemidos, sonhos, ou realidade!

Sem compromisso, sem aviso num vão clamor

aprisionado num certo momento pelo vento,

no meio de um vale, essas nuvens chamadas

de vida... A minha, a sua vida!

Açoite é a sorte dos que, ao despertar de

nada terem feitos se acham logrados.

O passado fica gravado; façamo-lo então belo,

já que o futuro é... Talvez, quem sabe?

Só o tempo é doce alento para o que se vive,

busca e conquista,

quem dera com alegria e inspiração...

O que se busca pode ser o que se cria.

Alegria é... Mais além, muito mais do que se cria,

mesmo em poesia se enfeita e recria.

A dita arte da Vida, quando em realidade ...

Acontece e ponto!

Nada é como a escrita que a borracha apaga

o que saiu errado. Vida é o acontecido de fato

ficando gravada para a posteridade,

juntamente estão as rasuras...

Meu coração é quase todo rasura!

O restante dele é poesia pura...