DESEJO CONTÍNUO

Amanhecer pousada no pensamento

Do meu bem, feito passarinho...

É meu desejo contínuo

Aconchegada em seu ninho.

Grudada em ti, no corpo

Ou na mente...

É um grude de amor

Que mexe com a gente.

Mexo com tu

Tu mexe comigo

Longe muito tempo

Juro, não consigo.

Abre as asas meu passarinho

Aquece-me com suas penas...

Quentes, me tiram o frio congelante

Nem que seja por um minuto apenas.

Mas se possível for

Que seja pro resto da vida

Quero ser o teu amor

Quero tua proteção, guarida.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 30/06/2008
Reeditado em 30/06/2008
Código do texto: T1057914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.