"FELICIDADE, ALGUÉM"

“Felicidade, muitos a desejam...

Muitos a consideram algo inatingível.

Muitos acham que a conseguiram.

Muitos não a conseguem...

Muitos lutam por ela.

Muitos não fazem a mínima questão.

Muitos não entendem,

Algo de tão simples...

Felicidade, não se tem, ou tem...

Felicidade se constrói junto de alguém.”

MARCELO PEREIRA