CÉU DE JULHO (cor)
(corrigido)
Céu de julho azulino,
Sempre te vejo lindo...
Desde pequenino
Tu vens eu vou indo.
Na igreja toca o sino.
Todos nós vamos rindo...
Bons dias de menino,
O céu azul sorrindo...
Alegre entardecer.
Alegre alvorecer.
De tudo tudo orgulho.
Ao cair das garoas,
Findam as coisas boas:
- Não finda o céu de julho...
Goiânia, 23 de julho de 1998.
jurin 24