EM DEUS...
Meu pensamento está em Deus
Nosso pai e criador
Em jesus, o Salvador
No Espírito, Libertador
Feliz, amanhecí hoje
Com o pensamento no alto
Voando junto com as núvens
Bem perto do meu Senhor
Tenho Deus no coração
Sinto amor e emoção
Partilho com meus irmãos
A paz que Jesus amou
Canto amor, com alegria
Vivo a paz, sem fantasia
Busco sempre a cada dia
Amar mais à mãe Maria
Tenho a luz como minha guia
Vem dos olhos da verdade
Meu caminho é bem florido
Com flores do amor da vida
Amo à Deus e a mim também
E a todos os meus irmãos
Não alimento preconceito
Jesus nos quer mais amigos