Cigana

Numa noite serena

de céu muito estrelado,

a linda cigana dança

com toda sua graça

ao redor da fogueira.

E bela, tremula no ar

seu pandeiro enfeitado

por fitas muito coloridas.

Rodando sua saia ampla

ao ritmo da música

e com muita alegria

se entrega a esse bailar!

Olhos brilhantes,

sorriso bonito e faceiro...

Desfila e deslumbra à todos

que batem palmas cadenciadas

ao som dos violinos e guitarras

flamencas...

Noite de alegria, noite de encanto...

O véu da noite cobria com seu manto

aquele caloroso acampamento cigano,

abençoado por Deus e por Santa Sarah...

E a dança continuou noite adentro...

e o vento levando ao longe aqueles acordes,

aqueles brados e risos de felicidade.

E a linda cigana sorrindo, agradecia

aos amigos por toda aquela sonoridade!

Música no ar, magia no olhar...

E a cigana só a bailar, bailar e bailar...

Denise Flor©

23.6.08 - 19:55hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 29/06/2008
Código do texto: T1056399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.