SORRISO DO SOL
O sol despertou
Com seu riso amarelo
Igual criança que comeu
Doce de Marmelo.
Sorriso reluzente ouro
Mas não ouro de tolo
Em sua cara redonda
Parecendo um bolo.
Bolo de sol
Deve ser quente
Morder é impossível
Pode quebrar os dentes.
Enquanto divago
Lá está ele a sorrir
Dar uma piscadela pra mim
Um aviso quer transmitir.
Devemos fazer como ele
Sempre sorrir alegremente
Encantar-se do nascer ao por do sol
Viver verdadeiramente.
Apaixonadamente...
Juli, querida... gostei do sorriso do sol. Bjos!!!