Divagando em ti!

Divagando em ti!

Olhava em mim, e não me via, o reflexo era pálido, quase não existia...

Sentia em mim, em toques perdidos, o abraço ressentido, quase não

sentia...

Vagava em mim, perdido no vazio, meu olhava em busca, ti encontrava

em enfim, quase não via...

“Divagando em mim, busquei sentir, pedaços banidos de um sentimento/

maior, que vinha de ti...”

Gildênio Fernandes

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 29/06/2008
Código do texto: T1056247
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.