PREDESTINADOS MOMENTOS FELIZES

SENHOR,

Isto é um sonho!

Eu aqui,

A sombra duma árvore

– Uma jabuticabeira

Quando sol, entre folhas,

Desenha no caderno figuras diversas

Lápis e borracha em mãos,

Ouço a música da natureza,

E no espírito danço a dança da felicidade.

Escreve com minhas palavras o que estou sentindo;

Ou antes, traze à existência aquelas ousadas;

Pois as minhas se intimidam e fogem...

Acovardadas, se calam ao clamor da alma

– Sentiram-se inexpressivas diante do insondável.

Estou aqui por tua causa, DEUS!

Compareci ao TEU chamado.

Há milênios esperavas estes instantes,

Quando escrevias no TEU livro cada detalhe:

– Meus dias foram escritos em versos!

Entre terráqueos, hoje, vivo uma poesia,

E no palco, que é o mundo, recito-a a anjos e homens.

Artistas somos, SENHOR, e “representamos” uma peça real

PAI, assim como do poeta é conhecida a poesia,

À qual ele se volta diariamente,

TU conheces-me o futuro, ensinas-me com o passado

E guias-me no presente.

Denílson Nunes
Enviado por Denílson Nunes em 28/06/2008
Código do texto: T1056163
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.