HOJE QUERO SER FELIZ
Hoje quero ser feliz
Sem pensar no amanhã
Quero viver o hoje com você
Quero ser feliz
O vento que toca leve seus cabelos
É testemunha do que sinto por você
Aqui na praia, esta brisa que bate em meu corpo
Me leva até você
Meu ar, meu refrescar...
Nos seus movimentos como ondas do mar
Contínuos e mutantes
Hora tranqüilo, horas revoltos
Que não consigo controlar
Onde com prazer me afogo
Nos seus beijos, no seu fogo
Onde em conflito me queimo
mas não me importo,
basta o prazer que me dá.
Se me aprofundo em você
Seus segredos quero descobrir
E assim inebriada em você
Mesmo que isso amanhã me machuque
Hoje quero ser feliz.
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 05/03/08-