A Arvore iluminada...

Há alguns anos atrás

Havia uma arvore seca

Havia uns galhinhos que

a mantinha viva, mas tão

triste aquela arvoreta...

Mas lá do céu Deus olhava

Via duas arvores triste o seu

companheiro a amava muito

E ela também o amava, mas,

sabia que o seu sonho era de

ter pelo menos um fruto, ficava

ali parada olhando a sua volta

todas arvores tinha fruto e ela

foi secando e cada dia mais triste

Então Deus com todo o seu amor

olhou, olhou e viu uma arvore

cheinha de frutos que estava

muito doentia já não suporta

cuidar de seus frutos...

Com sua mão maravilhosa querendo

ajudar as duas ele escolheu o fruto

mais lindo, pediu licença a ela que

sorriu, por que sabia que aquele

seu lindo fruto ia ter alguém que

o amasse, como ela o amava, e que

não podia ter nem um fruto sequer.

Deus com sua bondade, e com todo

seu carinho, foi procurar lá no fundo

no coração daquela arvore seca e triste

um lugar aconchegante para aquele

pequeno fruto...

O coração criou vida começou a

bater forte, a floresta se iluminou

Por que aquele fruto iluminou sua mãe

e a luz se espalhou, ela protegeu

com sua alma aquele fruto querido

E ele agarrou-se a ela por que sentia

o seu amor, e como todos tinham nome

ela pensou, pensou, e escolheu o

nome que seu coração indicou...

O fruto cresceu tão lindo e cheio

de vida e aquela arvore e o seu par

formaram uma família feliz...

Só depois de muitos anos a arvore

ficou sabendo que o nome do seu

amado fruto significava o grande

presente de Deus...

A arvore continua iluminada e sempre

gosta de falar de Deus sendo como

o milagre vivo o presente que Deus lhe deu!