GOSTO DE TI

Gosto do teu jeito.

Dás colo sem ser pegajoso.

Amas de um jeito gostoso.

Gosto de ti.

Da tua alma.

Do teu corpo.

Gosto de teu peito largo, teus braços bons...

Eles me acolhem.

Gosto de tuas mãos.

De tua boca.

Do teu beijo.

Do meu e do teu desejo.

Gosto quando brincas comigo.

Quando me divertes.

Quando te entretes.

Quando cantas, quando tocas teu violão.

E te perdes na canção.

Gosto de ti, gosto tanto...

Teu olhar me envolve docemente.

É tão bom estar contigo.

É diferente.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 28/06/2008
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T1055258
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.