LÁGRIMAS DE FELICIDADE
Lágrima de felicidade
Tem um gosto especial
Saboreada pela língua da poesia
Entre o doce e o sal, o ponto ideal.
Doce momento de céu
Sal da terra em prantos
Coração fazendo festa
Alma alegre em cânticos.
Homenagem recebida
Coisa do nosso recanto
Onde brota a amizade
Puro fascínio e encanto.
Aqui há bem querer
Troca de carinho
A alma fica leve e solta
Como um passarinho.
Nenhum verso aqui
É banal e perdido
Todos têm conteúdo
Que traduzem seu sentido.
Um abraço caloroso
Aos poetas queridos
Seus versos nos tocam
Profundamente, amigos.