***EM FIM CHEGUEI***

Vania Staggemeier

Vim sozinha...

Hoje chego devagar...

Trago meus escritos...

Em versos e poesias...

Com cheiros do mar do Ceará...

 

Vestida de saudade...

Dos amigos que lá deixei...

Dos amigos que aqui reencontrei...

Cheguei assim...

Na companhia do amor...

Na companhia dos Anjos...

Vim chegando devagar...

Trouxe minha luz...

Minha paz...

Meu carinho e ternura...

Embrulhado na Lua prateada...

Lá do Ceará...

 

No caminho colhi tantas ervas...

Escolhi o canto mais bonito...

Das ninfas do universo...

 

Vim andando de pés no chão...

Pra te trazer a força da natureza...

E juntos celebrarmos a vida...

A magia e a poesia...

 

Trouxe ainda o calor do Sol...

E meu melhor sorriso...

Em fim aqui cheguei...


(*_*)  (*_*)

Amigos saudades imensas de todos!
Fiz uma viagem linda ao Ceará...
Amigas eu conheci...
Amigos eu fiz...
E saudades já estou a sentir...
Daquele estado que amo de coração...
Daquele povo que tem no sorriso o brilho do Sol!

Amigas Malu e Marcia!
Prazer em conhecer...
Eu amo vcs!

Obrigada pelos passeios...
Pelas gargalhadas...
Pela água de coco a beira mar...


(*_*)

A foto acima é minha!
Tirada na praia do futuro!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 27/06/2008
Reeditado em 19/04/2022
Código do texto: T1054469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.