A TARDE ME LEMBROU VOCÊ
Suave ela despontou
Expressão enternecida
Num horizonte tranquilo
Mostrando não está adormecida.
Com um sorriso aberto
E um charme natural
Pensei até estar sonhando
Percebi ser bem real.
Inspirei o teu perfume
Aroma simples e delicado
Mas marcante, incisivo...
Revivi momento passado.
Docemente a toquei
Num passe de magia
Fui abraçada, envolvida
Senti-me a própria poesia.
Sussurrou versos quentes
Mostrou-me o que eu queria vê...
Ela, morna e morena, a tarde
Me lembrou e trouxe-me você.