SER FELIZ
Ser feliz
É viver em harmonia
É vencer a tristeza
E viver a alegria
Ser feliz é
Esquecer o passado
Viver o presente
E deixar que o futuro venha
Pois ele só a Deus pertence
Ser feliz é
Amar quem te odeia
Sorrir para aquele que te inveja
E se doar a quem precisa
Ser feliz é
Ter Deus no coração
Ter paz na alma
E viver com emoção...!!