COISA DE MÃE
SE VOCÊ É COMO TODA SUPER MÃE
VAI LOGO SE IDENTIFICAR...
O MEU FILHO (A) É PARA MIM...
O MAIS LINDO
O MAIS INTELIGENTE
O MAIS TUDO....
PORÉM HOJE EM DIA É MUITO IMPORTANTE
QUE A ALEGRIA DE VIVER
A FORÇA PARA LUTAR
CONTINUEM FORTES ALIADAS
NA CAMINHADA DA GAROTADA