FLORES DE ALEGRIA

As flores que me deste

Risos me trouxeram

Tamanha a alegria

Felicidade sem igual

Recolho-as com carinho

Beijando-as de mansinho

Num vaso de cristal

Aqui venho sorridente

Tão somente agradecer

Que mensagem aqueles versos!

Tão profunda

E tão linda...

Deleitosa e charmosa

Que vieste a oferecer

Se de lágrimas vertidas

O Céu de meu Senhor

Se estendesse de estrelas

Estou certo de um fato

Totalmente persuadido

Coração cheio de luz

E este Céu mais estrelado

Acalentaram tuas palavras meus ouvidos

De alegria, estrelaram-se meus olhos

Com carinho agradeço-te o presente

Que a luz te ilumine!

Que pra ti Sol resplandeça!

Que o vigor sempre floresça!

Com você perto da gente