Amar é...

Amar é resplandecer em alegria

É transbordar felicidade

É poder compartilhar momentos...

É saber entender a mensagem muda

É permitir que as vezes o coração sonhe e se iluda...

É esperar apenas pelo melhor...

É saber confortar se acaso vier o pior...

É superar as tristezas lembrando

Que dentro do coração tem tanta beleza...

É ter sempre na mente o que se deseja

É poder ver além,lutar e conquistar

É adormecer e acordar sem desanimar

É pensar que nada é tão difícil

Que a distância existe para ser percorrida

Que nada valioso se consegue fácil nesta vida!

Amar é sentir-se especial

É achar a solidariedade normal

E pratica-la...

É sentir a dor do outro

E tentar confortar...

É entender que somos todos iguais

Seres imperfeitos

Mas todos filhos do mesmo Pai

Por ele muito amados

E em Suas mãos estamos amparados.

Nunca estamos sózinhos...