QUERO TUDO
QUERO TUDO
Sim, quero tudo!
Quero andar na praia
Quero ser sua namorada
Quero dançar até a exaustão
Quero tirar as sandálias
Quero sentir meus pés no chão
Sim, quero tudo!
Quero amor sincero
Quero amar sem ilusão
Quero acalmar meus suspiros
Quero em nada sentir tentação
Sim, quero tudo!
Quero saber o que mereço
Quero aprender a merecer
Quero conhecer o que desconheço
Quero o melhor, para dar e receber...