FESTANÇA NO ARRAIÁ
SÃO JOÃO
Festança no Arraiá!!
Que festa cheia de luzes,
Belas caboclas matutas,
lindas filós do meu são João.
Tens cheiros de muitas frutas,
Beijaboca, sabor, pamonha, bolo,
milho verde e canjicão.
Quadrilhas, chotes rancheiras é coisas maravilhosas
e gritos viva São João!!
caboclas em chitas bordadas
a rodopiar fogueira,
promessas de casamento cheia de animação.
É o fogueitão subindo,
o céu cheio de balões,
meninos pulam fogueira correndo atraz do rojão,
dance, brinque, beije e cante
tudo é felicidade alegre seu coração
no arraiá de fogueiras é noite de São João,
que já me deixa feliz
ate, lhe dou a benção.
So cuidado,não levante muito a saia k,k,k,k,
Pra não virar barrigão.k,k,k,
brincadeira de São João,
AUTOR R.SOARES
MACAU-RN 24/06/2008