A VIDA É UM TESÃO
Vida é pra ser feliz
Encarada com disposição
Vivida cada segundo
Vida é puro tesão!
Tensão, desânimo...
Levam a exaustão
Liberar bons fluidos...
É antídoto, é tesão!
Amizade conquistada
Acelera o coração
Gera prazer em viver
Energia positiva é tesão!
Desempenhar bem
Sua profissão...
Ser ativo, inovador
É induzido pelo tesão!
Família aconchegada
Aflora a emoção
Permanecer em união
Isto, sem dúvida é puro tesão!
Tesão é alegria
É com paixão viver...
Libere esta energia
Que esta dentro de você!
BOOOM DIIIA, QUERIDOS RECANTISTAS!!! UM DIA DE MUITO TESÃO!!!