MORO
Vivo num pedacinho do céu
Com problemas pra administrar
Ou você pensa que no céu
Não há problemas? Vive-se só de rezar!
Meu pedacinho de céu tem nome
Tem povo trabalhador e gentil
Que muitas lutas já enfrentaram
Fica no nordeste do Brasil.
Mossoró terra do sal, sol, petróleo
E muitas possibilidades de vida
Lugar de águas termais
Terra de gente querida.
Além de festeira que dá gosto:
Mossoró Cidade Junina, Auto da Liberdade
Oratório de Santa Luzia, Vaquejada...
Todas um espetáculo de criatividade.
Isso sem falar nas praias
Que banham o litoral
Em toda costa do RN
Interior a capital: Natal!
Ficou com água na boca
Aqui é bom que dar dó
Venha nos conhecer
Eu adoro Mossoró!!!