VOCÊ ME TROUXE A POESIA
Você que veio da verdade
Que eu pressentia...
Chegou com o vento
Numa tarde fria.
Seu sorriso franco
Aqueceu meu coração
Tuas mãos em toques
Fez vibrar a minha emoção.
A tua presença ali tão perto
Sopro suave de alegria
Me fez repensar a vida...
Você me trouxe a poesia.
Agora não sei viver
Sem sua doce companhia
Busco você a todo tempo
Preciso continuar fazendo poesia.