Quero paz...
Hoje acordei com vontade de soltar os
cabelos ao vento,de ter um lugar só para
mim e meus pensamentos.
Hoje eu quero mais que ontem,não quero
deixar nada para depois!
Meu coração me leva com o vento,
Amar é tudo que quero!
Hoje não quero saber de nada,nem de
brigas ou confusões.Quero a paz,quero
Amor,quero a tranquilidade longe de toda
agitação da cidade!
Hoje quero contar estrelas no céu,contar
os grãos de areia da praia...sentir o vento
em minha pele tocar!
Quero libertar-me de certos pensamentos!!
Hoje estou bem,feliz e amando,o que mais
quero?! NADA!!!