VIDA SEDUTORA
A vida é pura sedução
Tudo ao redor nos seduz
O sol com seu brilho radiante...
A lua com seu clarão de luz.
Os perfumes aromatizantes
Naturais ou não...
O vestido na vitrine
Sempre à mão.
O conforto tecnológico
Viagens ao exterior
Acertar na loto, sena...
Lugarzinho acolhedor.
Mas nada seduz mais
Do que um olhar sedutor
Aquele que lhe desnuda a alma
Revelando seu interior.
Você fixa sem querer
Impossível desviar
Atraída pelo um ímã
Como não apaixonar?